【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉岡野先生は、最近鹿に萌え萌え(爆)になったそうで・・・・ 〉ますます「おかの“しか”」と呼ばれてしまいますよ(笑) 最初ずーっと「しか」だと思っていました(^^; 〉今「イルカ」を描いています。もちろん、「深青」付き(笑) 逆です、逆(笑) 〉人間以外のカラーイラストなんてほとんど描いたことが無いので、 〉「花」に続き、「動物」の資料も古本屋さんであさっている今日このごろです。 本格的ですね〜(^^) 〉プロでもないのに、講義サボって何やってんだか。(時間もお金も無駄使い) 時間があるのがアマチュアの最大の特権です(^^;(ホントか〜?) 〉今回のイラストは「壁紙に使える!」をテーマに描いています。 〉どうせ、使わないだろうけど・・・。ま、期待しないで待っていてください。 をを、壁紙。いいですね〜。僕、絶対使いますよ〜。 〉P.S.描き始めたら1〜2日、描き始めるまでXX日(笑) 他人事とは思えない(^^;なーに、レポートだって締め切り前日に書き始めるもんです。 ていうか、計画的に物事を進められたら世の中の90%の出来事は解決するのではない でしょうか(^^; といったところで、それであ。