【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:始めまして・・・。

記事番号:279
投稿者名:じゅんじゅん
投稿日時:1998/10/08(木) 22:34:22
引用記事:263
〉どうもこんにちは、たてにょんです。
〉
〉〉始めまして。じゅんじゅんと申します。えっと、高一です。
〉
〉はじめまして。

はじめまして、たてにょんさん。お返事ありがとうございます。

〉〉前からちょこちょこ覗きに来てたのですが、綺麗なHPですね。
〉〉表紙?の映像すごく好きです。
〉
〉ありがとうございます(^^)
〉
〉〉岡野さんの作品は小学校4年くらいの時に「フルーツ果汁100%」から
〉〉はまって、全作品集めました。今では一番好きなマンガ家さんです。
〉
〉ああっ、僕より岡野史佳歴が長い・・・(^^;

こんな素敵なHP作ってるひとが、何言ってるんですかっ。私には出来ません。

〉〉中でも一番のお気に入りは「イリスの卵」ですね。3巻がまちどしいです。
〉
〉まだ完結してませんものね。僕も、一刻も早く、続きが読みたいです。
〉てゆーか、サシャさまの再登場を切に願っているのですが、はてさて・・・

〉〉「薔薇科少年」もよかったですねえ。私はやっぱり「月齢14.8」が好きです。
〉〉キャラもいいけど、何よりストーリーがいいですねえ。「岡史ワールド」まっし
〉〉ぐらですよ。(なんだそりゃ(笑))
〉
〉岡野先生の作品って、キャラクターに過度に依存しない、すごく自然なストーリィ
〉なんですよね。僕は、そういうところがすごく好きで。自然とひとつの確立した
〉世界観を作ってしまうような、そんな感じです。今回のコミックスだと、特に
〉「月齢14.8」がそういう作品だったような気がします。
〉
〉フィナもかわいいけれども(^^;

そうですよねえ。他のマンガ家さんにはない、岡野さん独特の魅力ですよね。
・・・フィナは確かにかわいい(^^)

〉〉「メロディ」はいつもは買ってないのですが、今回はテレホンカードがあったので
〉〉買ってしまいました。10月号は「地上の星座2」もあるようなので・・・。楽しみです。
〉
〉「オリジナル・シン」「地上の星座」と、岡野先生が新境地を開拓されてますね。特に、
〉「地上の星座」は、僕にとってかなり意外な作品だったので、僕も2がすごく楽しみ
〉です。

「オリジナル・シン」は1回目を見逃してしまったのでよく分からないんですよ(泣)

〉〉そんなわけで、仲間に入れてもらえるとうれしいです。
〉
〉かんりにんがサボりがちなので、皆さんといっしょに盛り上げていきたいと
〉思います(^^)これからも書き込みお願いしますねーっ。

ありがとうございます!また来ますね(^O^)

〉それでは!

この辺で。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]