【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉始めまして。じゅんじゅんと申します。えっと、高一です。 はじめまして。 〉前からちょこちょこ覗きに来てたのですが、綺麗なHPですね。 〉表紙?の映像すごく好きです。 ありがとうございます(^^) 〉岡野さんの作品は小学校4年くらいの時に「フルーツ果汁100%」から 〉はまって、全作品集めました。今では一番好きなマンガ家さんです。 ああっ、僕より岡野史佳歴が長い・・・(^^; 〉中でも一番のお気に入りは「イリスの卵」ですね。3巻がまちどしいです。 まだ完結してませんものね。僕も、一刻も早く、続きが読みたいです。 てゆーか、サシャさまの再登場を切に願っているのですが、はてさて・・・ 〉「薔薇科少年」もよかったですねえ。私はやっぱり「月齢14.8」が好きです。 〉キャラもいいけど、何よりストーリーがいいですねえ。「岡史ワールド」まっし 〉ぐらですよ。(なんだそりゃ(笑)) 岡野先生の作品って、キャラクターに過度に依存しない、すごく自然なストーリィ なんですよね。僕は、そういうところがすごく好きで。自然とひとつの確立した 世界観を作ってしまうような、そんな感じです。今回のコミックスだと、特に 「月齢14.8」がそういう作品だったような気がします。 フィナもかわいいけれども(^^; 〉「メロディ」はいつもは買ってないのですが、今回はテレホンカードがあったので 〉買ってしまいました。10月号は「地上の星座2」もあるようなので・・・。楽しみです。 「オリジナル・シン」「地上の星座」と、岡野先生が新境地を開拓されてますね。特に、 「地上の星座」は、僕にとってかなり意外な作品だったので、僕も2がすごく楽しみ です。 〉そんなわけで、仲間に入れてもらえるとうれしいです。 かんりにんがサボりがちなので、皆さんといっしょに盛り上げていきたいと 思います(^^)これからも書き込みお願いしますねーっ。 それでは!