【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉はじめまして、キーことキーティングと申します。 〉NIFTY岡野パティオでの案内を見てやってまいりました。 いらっしゃいませ〜。 〉知らない間に以前にも増して格好良くリニューアルチェンジしたんですね。 〉コンテンツ自体はあまり変わっていないみたいですけど、全体構成の青基調が岡野さんっぽくて気に入りました(^^)。 〉今日はとりあえず投票だけして行きますが、また来ますので皆様よろしくお願いいたします。 〉でわでわ。 コンテンツ、増やしてみませんか(笑)? 小説でもエッセイでも何でもありですよ〜(笑)僕はデザインで力尽きた ので(笑)、これからは皆さんといっしょにこのサイトを作っていきたいと 思ってます(^^)ええ、僕も書きますよ、書きますともっ!(隔週エッセイを 準備中ですが、いろいろと予定ばかり上がっていて未定のところが多い ので、そっちが先という感じではあります) 〉#私のWEBからこちらにリンクを貼らせてもらって良いでしょうか? 〉#承諾が降り次第リンクを貼りたいと思います。 あー、もちろん大歓迎です!よろしくおねがいしますです。 といったところで、それでわ。