【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:こんにちは!
記事番号:2330
投稿者名:mics
投稿日時:2001/06/15(金) 20:30:25
引用記事:2328
ツキミ姫さん、はじめまして。micsと申します。
〉〉漫画は基本的には雑誌で読むように描かれていると思うので、
〉〉出来る限り雑誌を買うようにはしています。
〉決まりではないですが、雑誌の紙の風合いっていいですしね。
〉雑誌を買う方というのはいいですね。
次の号が出るまでのドキドキ感というか、その間にいろいろと
展開を想像したりして、期待が高まる。雑誌はこれが好きです。
とはいえ、なかなか買えないんです。捨てられなくなるから(笑)
〉〉「ハッピートーク」から後のカラーページ、
〉〉全てではありませんけど、切り抜いて置いてあります。
〉〉(予告カットなんかも・・・(^^ゞ)
〉すごいです。というか貴重です。どうか大事にされてください。
その気持ち、よーーくわかります。
〉〉皆さん、いろいろと、もう評論と言って良いような事まで書いていらっしゃって、
〉〉読んでいて、凄いなあと圧倒されっぱなしです(・・;)
〉ぼくも本当は書きたいんですが、暇と実力がついていきませんで(^^;
〉たぶん夏休みくらいには本という形で出るようですので、楽しみにお待ちください。
〉(というか、ぼくも何かすることになるであろう)
〉
〉〉何と言いますか、深海に潜るが如き気分になって来るんです。
〉〉(ムーンシャイン・ライドなんかは飛翔感かな・・?)
〉自分のからだがどこかに行ってしまうような感じ、わかる気がします。
ワタシの場合、読むたびに感じることがいろいろあるんですが、文章に出来ません(泣)
もしかしたら作品ににじみ出てる岡野先生の「人柄」にも惹かれてるのかもしれません。
わからないけど、イイものはイイんだぁい(←低レベルですいません)
〉〉新作が楽しみです(^・^)
〉同じくです。おそらく雑誌が決まり次第ここでお知らせできるでしょう。
早く発売されないかなぁ。読みたいなぁ。
〉〉それでは、また。
〉また宜しくお願いします。
ぜひまたいらしてくださいね〜。お待ちしてま〜す。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]