fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ツキミ姫さん、はじめまして。micsと申します。 〉 〉〉〉漫画は基本的には雑誌で読むように描かれていると思うので、 〉〉〉出来る限り雑誌を買うようにはしています。 〉〉決まりではないですが、雑誌の紙の風合いっていいですしね。 〉〉雑誌を買う方というのはいいですね。 〉次の号が出るまでのドキドキ感というか、その間にいろいろと 〉展開を想像したりして、期待が高まる。雑誌はこれが好きです。 〉とはいえ、なかなか買えないんです。捨てられなくなるから(笑) 〉 〉〉〉「ハッピートーク」から後のカラーページ、 〉〉〉全てではありませんけど、切り抜いて置いてあります。 〉〉〉(予告カットなんかも・・・(^^ゞ) 〉〉すごいです。というか貴重です。どうか大事にされてください。 〉その気持ち、よーーくわかります。 〉 〉〉〉皆さん、いろいろと、もう評論と言って良いような事まで書いていらっしゃって、 〉〉〉読んでいて、凄いなあと圧倒されっぱなしです(・・;) 〉〉ぼくも本当は書きたいんですが、暇と実力がついていきませんで(^^; 〉〉たぶん夏休みくらいには本という形で出るようですので、楽しみにお待ちください。 〉〉(というか、ぼくも何かすることになるであろう) 〉〉 〉〉〉何と言いますか、深海に潜るが如き気分になって来るんです。 〉〉〉(ムーンシャイン・ライドなんかは飛翔感かな・・?) 〉〉自分のからだがどこかに行ってしまうような感じ、わかる気がします。 〉ワタシの場合、読むたびに感じることがいろいろあるんですが、文章に出来ません(泣) 〉もしかしたら作品ににじみ出てる岡野先生の「人柄」にも惹かれてるのかもしれません。 〉わからないけど、イイものはイイんだぁい(←低レベルですいません) 〉 〉〉〉新作が楽しみです(^・^) 〉〉同じくです。おそらく雑誌が決まり次第ここでお知らせできるでしょう。 〉早く発売されないかなぁ。読みたいなぁ。 〉 〉〉〉それでは、また。 〉〉また宜しくお願いします。 〉ぜひまたいらしてくださいね〜。お待ちしてま〜す。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]