【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
yamazakuraと申します。以後お見知り置きを。 〉たてにょんさんは管理人さんなのですね。 〉非常に丁寧な返信ありがとうございます。 管理人氏がご多忙なようですので、代わりにお礼申しあげます。 〉漫画は基本的には雑誌で読むように描かれていると思うので、 〉出来る限り雑誌を買うようにはしています。 決まりではないですが、雑誌の紙の風合いっていいですしね。 雑誌を買う方というのはいいですね。 〉「ハッピートーク」から後のカラーページ、 〉全てではありませんけど、切り抜いて置いてあります。 〉(予告カットなんかも・・・(^^ゞ) すごいです。というか貴重です。どうか大事にされてください。 〉皆さん、いろいろと、もう評論と言って良いような事まで書いていらっしゃって、 〉読んでいて、凄いなあと圧倒されっぱなしです(・・;) ぼくも本当は書きたいんですが、暇と実力がついていきませんで(^^; たぶん夏休みくらいには本という形で出るようですので、楽しみにお待ちください。 (というか、ぼくも何かすることになるであろう) 〉何と言いますか、深海に潜るが如き気分になって来るんです。 〉(ムーンシャイン・ライドなんかは飛翔感かな・・?) 自分のからだがどこかに行ってしまうような感じ、わかる気がします。 〉新作が楽しみです(^・^) 同じくです。おそらく雑誌が決まり次第ここでお知らせできるでしょう。 〉それでは、また。 また宜しくお願いします。