【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉ただ「萌える」という条件さえ満たしていれば、好きなことが描ける雑誌という気もするので 〉 〉…そんな雑誌だったのか(^^;;;;;; 〉その条件は凄い(笑) …そうですね。現在は”ひさかた悠先生”がご活躍なさっていますね。この方CGではない けれど、岡野史佳先生って、フォトショップ、ペインターのほう、どうなんでしょうか? >”キッド”…『エミーリア』は最高、絶対購入して、約3年ぶりにプレイステーションを起動する つもりです。だた、『メモリーズ・オフ・フェスタ』のことは、あれじゃ唯笑ちゃんの好きな人が、 怒ってしまうんじゃないでしょうか? >岡野史佳先生の作品のキャラで、いちばん「あの」雑誌に受け入れられそうなのは、…難しいですね。 こればっかりはちょっと。 それでは。