【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ささいですー 仕事中。ちょっと休んでBBS巡り。 〉最近、ミニカーとかトレジャーストーンとか、おまけが付いている 〉本が出ていますね。なんだかこういう本はわくわくします。 あんまり集めると場所食ってしょーがないですけどね(笑) ディアゴスティーニのこの手の雑誌は、たいてい1号(すごく安い)だけ買って あとは集めないんですが、今回は続いてます。 〉トレジャーストーンのおまけは生身の石なので当たり・はずれがある。 〉大量入荷している大きい本屋に発売日に朝一番で行って選べ! 〉だそうです。急がないと良い石は無くなってしまうそうな・・・ そうですね、発売日に朝一で行って…はやらないですが、20冊とか積んである 中から一番いいのを選び出します。 5号からは表紙を開かなくても選べるようになりました。 2つついてるから、両方いいやつってのはなかなかないですよぅ。 どっちかで妥協せざるをえないんだよなぁ。