【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉私はもう10数年前から岡野さんのファンで、切りぬきですが写真も持っていたりします。 〉〉たしか、白いコートを着てピンクのベレー帽をかぶってます。 〉〉このころは、そうですね・・・瞳の中の王国の最終巻が出たばかりでしたでしょうか。 〉貴重ですねえ。「太陽の下でまってる」の頃のはありますが(ララの巻頭にのってたやつ) 〉それは更にレアですねえ。 そういう写真が、あったんですか。最近は雑誌を買ってないので、どちらも、全く知りま せんでした。 是非、見てみたいです。次の次ぐらいのオフ会には参加できるかもしれませんので、その ときに、どなたか、見せてくださいな。(他力本願) 写真と言えば、「ふみか3才」の写真って、野間美由紀先生のサイトにあった写真(安 孫子先生と桑田先生と並んでたの)の、面影を、感じられませんか? 私の、思い込みかなぁ。