【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉どうせなら、パルプンテをお願いします。(笑) い・・・いいんですか?!いいんですね!!!(笑) 〉あっそう言えば、私、セガサターン買ったんですよ。今頃。 〉我が家には「ファミリーコンピュータ」しかありませんでしたから。(笑) 〉ドラクエは1〜3、FFは1と3しかやってません。 〉サターン・・・ぜひ「カオスシード」を!!!(前)次世代機ではサターンでしか出ておりません。 〉私の出身の広島は「もみじ饅頭」が有名ですが、 〉やっぱり、最近は変なのがあるみたいです。 〉昔ながらの「こしあん」が一番なんですけどね。 あ・・・チーズとか抹茶とかチョコとか食べたことありますよ。 とりあえずチョコと抹茶がよろしくなかったような・・・カスタードとチーズは美味しかった記憶が。 ぷよみやげはぷよゼリーなら食べたことがあります。見たときは「・・・」て感じでしたが・・・なんでそんな 面妖なものをゲームメーカーが作っちゃったんですかねぇ。 他に広島みやげのぷよマグネットが今も冷蔵庫に張り付いてますが・・・私あのゲーム下手くそ故に嫌いだったり します。かわいいんだけど。連鎖方法論は一応知ってるんですが、どうにもこうにも下手くそです(バカ) ・・・岡野さんから逸れてしまうのでこれにて! あ、流崎涼葉さんトコもときどき読んでますよ。