【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉読んでます(^^)最近他人の日記を読むのが好きなんで。毎日じゃないけど、時々ふっとお邪魔させていただいてます。 〉岡野さんトコもおもしろいですねぇー。ザジのプチ家出には大笑いしちゃいました、家のと似てるー。 私も昔は「人の日記なんてどこが面白いんだ」と思ってましたが、 今は結構あちこち見てます。 〉〉気にしないで下さい、愚痴です。疲れてたんです。(笑) 〉疲れてたんですか、ふふ。じゃケアルでもかけてさしあげましょう?!(ちょっとしか回復しない・笑) 〉あんまり気にしてらっしゃらないようでしたら、まぁ良かったです(^^) どうせなら、パルプンテをお願いします。(笑) あっそう言えば、私、セガサターン買ったんですよ。今頃。 我が家には「ファミリーコンピュータ」しかありませんでしたから。(笑) ドラクエは1〜3、FFは1と3しかやってません。 〉〉打ち解ける魔法の水の力を借りましょう。(笑) 〉〉共通の話題がはっきりしてるし。 〉そうですよね、魔法の水の力を借りて共通の話題で盛り上がりましょう!少女マンガは我らの味方〜! 〉で、何処のダンジョンに行ったら魔法の水が手に入りますか?沖縄なんか行ったら質のいい水が手に入りますか?(爆) 効き目がすごいのは、沖縄産とかロシアなど北方産の蒸留したやつがよろしいかと。 私は九州産の米だけで作った水が飲みたいです。(笑) 強化計画の報告もしないとね。 〉〉6つの海の冒険譚・万葉草子より 〉〉栗はダメでしたか。 〉〉なんかおいしそうですけどね。 〉〉 〉読んでるし〜(笑) 〉だめでした。栗の味がしなかったです、皮の味ばかりで。誰かチョコバナナ試して下さい。 昔、イチゴ食べたことあります。正確にはイチゴジャムでした。 合いません。(笑) ふつーのが一番です。 私の出身の広島は「もみじ饅頭」が有名ですが、 やっぱり、最近は変なのがあるみたいです。 昔ながらの「こしあん」が一番なんですけどね。