【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:いも&くり

記事番号:1959
投稿者名:鞠香 (http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/5309/index.html)
投稿日時:2000/12/03(日) 16:08:01
引用記事:1958
〉うわっ。読んでる。(笑)

読んでます(^^)最近他人の日記を読むのが好きなんで。毎日じゃないけど、時々ふっとお邪魔させていただいてます。
岡野さんトコもおもしろいですねぇー。ザジのプチ家出には大笑いしちゃいました、家のと似てるー。

〉まわりを見ずに突っ走っちゃったかなぁと思ってたんです。(当時)
〉気にしないで下さい、愚痴です。疲れてたんです。(笑)
〉ねたみも入ってるかも(爆)
〉かなり、意見が活発になってきたのでひと安心。

疲れてたんですか、ふふ。じゃケアルでもかけてさしあげましょう?!(ちょっとしか回復しない・笑)
あんまり気にしてらっしゃらないようでしたら、まぁ良かったです(^^)

〉そいでお会いしてもちゃんとお話できるかなーと思って二の足を踏んでしまってたりします。
オフ会って二回目なんですが、初めての時、私も↑こんなこと考えてました。
でも、「共通の話題は最初からあるじゃないか!」と開き直ってうまくいったと思います。
だから、大丈夫ですよ。(^。^)

皆さん同じかな、なんかすごくホッとしました。けーたさんに意思表明するつもりで、皆さんに慰められてりゃ
しょーがないですよね・・ホントにもう。

〉打ち解ける魔法の水の力を借りましょう。(笑)
〉共通の話題がはっきりしてるし。

そうですよね、魔法の水の力を借りて共通の話題で盛り上がりましょう!少女マンガは我らの味方〜!
で、何処のダンジョンに行ったら魔法の水が手に入りますか?沖縄なんか行ったら質のいい水が手に入りますか?(爆)

〉6つの海の冒険譚・万葉草子より
〉栗はダメでしたか。
〉なんかおいしそうですけどね。
〉
読んでるし〜(笑)
だめでした。栗の味がしなかったです、皮の味ばかりで。誰かチョコバナナ試して下さい。

〉〉というわけで、おっかなびっくりの半人前予約です。これ読んで同じ理由で迷ってる人、いかがです〜?
〉〉きっといると思うんだ〜、一緒にビクビクしながら参加しませんか(笑)

女の子も集えー・・・>▽<・・・/ 流崎涼葉さま、お会いすること楽しみにしておりますっ。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]