fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉どうせなら、パルプンテをお願いします。(笑) 〉 〉い・・・いいんですか?!いいんですね!!!(笑) 〉 〉〉あっそう言えば、私、セガサターン買ったんですよ。今頃。 〉〉我が家には「ファミリーコンピュータ」しかありませんでしたから。(笑) 〉〉ドラクエは1〜3、FFは1と3しかやってません。 〉 〉〉サターン・・・ぜひ「カオスシード」を!!!(前)次世代機ではサターンでしか出ておりません。 〉 〉 〉〉私の出身の広島は「もみじ饅頭」が有名ですが、 〉〉やっぱり、最近は変なのがあるみたいです。 〉〉昔ながらの「こしあん」が一番なんですけどね。 〉 〉あ・・・チーズとか抹茶とかチョコとか食べたことありますよ。 〉とりあえずチョコと抹茶がよろしくなかったような・・・カスタードとチーズは美味しかった記憶が。 〉ぷよみやげはぷよゼリーなら食べたことがあります。見たときは「・・・」て感じでしたが・・・なんでそんな 〉面妖なものをゲームメーカーが作っちゃったんですかねぇ。 〉他に広島みやげのぷよマグネットが今も冷蔵庫に張り付いてますが・・・私あのゲーム下手くそ故に嫌いだったり 〉します。かわいいんだけど。連鎖方法論は一応知ってるんですが、どうにもこうにも下手くそです(バカ) 〉・・・岡野さんから逸れてしまうのでこれにて! 〉 〉あ、流崎涼葉さんトコもときどき読んでますよ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]