【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 今回は、私たちのサークル「Studio Planet-A」が夏のコミックマーケットに出展 するお知らせです。といっても、もうコミケははじまってますけど(^^; 出展日および場所:17日(日曜日) 東地区ア38 旧刊の合体再版と新刊が出る予定です。 いまだに予定は未定なんですけどね・・・(涙) 旧刊の合体再版は、うちのリーダー(絵師)が頑張っててくれれば出ると思います。うーん なんてあいまい。新刊のうち、「少年宇宙:小説+評論のミックス」というハイブリッド本は 私がこれから超絶的に頑張れば出る予定(涙)その他、いろいろ予定だけはあるんです けどね・・・。なかなかうまくいかないものです。 というわけで、岡野先生の作品をテーマに小説・エッセイを書いてみたい人、イラストが 描ける人、マンガも描ける人、引き続き募集してますので、いっしょにこの岡野史佳 エンサイクロペディア・おん・うぇぶや同人誌をつくっていきませんか。 いやー、原稿集まらないんすよ、ってゆーか自分が書けって感じなんですが。 といったところで、そーれーでーはー。 from 最近夏風邪で胃をこわしている たてにょん でした。