【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、友人S(笑)さん。 〉たてにょん管理人の友人Sです。 〉管理人さん最近おつかれなんでスーパーサブにでもなろうかな、、、 〉なんておもっています だったらもっと発言してよぅ(涙) 〉最初は管理人さんのとこに遊びにいったときに読まされたという感じだった 〉のですがじきにいくたびに読みあさるようになり 〉はまっていき、コミックを買うようになり、、、、、 〉最近はとうとうLaLa購読しちゃいそうですね(笑)!! 〉(たてにょんは「いいこどだ」といっていたりする) 君は、私の地道な布教活動が実を結んだ友人第二号ですから(笑) ちなみに、一人目はだいぶまえにここに現れたバンヒロユキ氏です。 やっぱり、LaLaは買わないとだめでしょ(笑)でも、結構場所とるから、 どうするかが大変ですけども。私は全部保存してるので、もうそろそろ 寝る場所がやばいです。ってゆーか、本棚の上に積んであるので、 寝ている間に地震があったら、ここ1年分のLaLaと花ゆめが、空から 落ちてくるですよ。こわ〜〜 〉ちなみに作品ではやっぱり 〉『フルーツ果汁100%』と『少年宇宙』がすきかな、、 〉今でも良く読み返したりします うんうん、やっぱり好きな作品は一致するなぁ。 私も、いまだになにを一番読み返しているのは、この2作品です。 〉さいきん、オカノ先生の作品がDXから帰って来ないので少し淋しい限りです たしかに、岡野先生の作品があるだけでLaLaを買う気がかなり変わります から(^^;連載とまではいかなくても、定期的な本誌掲載はしてほしいなーと思い ますね。 といったところで、それでは。