【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、月島夕生子さん。 〉こんにちはっ。 〉パソコン始めたばかりなんですけど、 〉ここを見つけたときはどきどきしてしまったです。 ありがとうございますです。まだまだ発展途上ですが、ゆっくりと見ていってくださいね。 〉岡野史佳のファンとして、私も仲間に入れてくださいな。 〉私は、暇つぶしに買った1冊のはずが、 〉イモズルのよーに全シリーズそろえてしまったクチです。 〉 〉作品の中では、「少年宇宙」が好きです。 〉あ、どれも好きですけど。 僕も、「少年宇宙」は、作品全体の完成度としては随一だと思います。 読めば読むほど心惹かれるんですよね、あのきれいな世界に。 〉けど、男の人のファンもいて嬉しいな。 〉頑張って下さいね 岡野先生の世界観って、わりと性別に関係なく親しめると思います(^^) ここにいらっしゃる方々は、コンピューターを使うってこともあるのかもしれ ませんが、まだまだ男性の方のほうが多いみたいです。なので、女性 ファンの方の書き込みはすごくうれしいです。 また来てくださいね〜 といったところで、それでは。