【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉下着がちょぴっと見えていますが、ちょうど手首の位置なので 〉 それ以前に、「猫耳娘」である所に問題があると思うのですが、 〉 如何でしょうか(^^; そんなことありません。その問題は論理的に解決できます。 1.猫はかわいい 2.女の娘はかわいい 3.よって、猫耳娘はとてもかわいい(QED) ほらできた。 猫耳もよいのですが、リス耳娘も愛らしい。コリー犬娘も良い。でも、個人的には キツネ耳娘が最も良い。シッポといい、漂う気品といい、たまりません。 // そうそう。おキツネ様の毛並みは白銀色だったんですねー。てっきり麦穂色だ // と思いこんでいました。 〉保存と鑑賞と贈答用の3つというのが基本であります 誰に贈れと?(笑) 自宅用と仕事場用で2枚、というのは本気で検討中〜