【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉一応はじめましてです。 〉ずっと昔に書き込んだことあるような記憶もあるので(^^; たぶんはじめまして。おおいし@札幌です。 そちらのトップページのヌクヌクに見覚えがあるのですが、どうやって たどり着いたのか思い出せません(タイムスタンプをみたら1998/12/16 に“ぬくぱら”を訪問しているのは間違いないのですが) 〉岡野さんのHPでこともあろうか1万ヒット踏んだのは僕でした。 おめでとうございますぅ〜 当てるコツは「休日出勤」して「上司の目を盗む」ことですか。難しい なぁ。 たてにょんさんは確率論で攻めているようですが、こちらは統計分析の手 法でやっています。1日3回planet-fのカウンターを調べ、数値の上昇 率を分析して目標値への到達時刻を割り出そうとしているところ(←か なり無駄な労力)。 〉描いていただいた色紙が届いた後、それを会社で見せていたら、 〉隠れ(?)岡野フリークが2人も見つかってちょっと嬉しかったです。 それは2重の悦びですねっ。 私の場合、大学の研究室に岡野先生の単行本を並べて誘っているのです が、まだ誰も引っかかりません。 あれ? でも仕事の同僚に色紙を見せると、会社での所行がバレてまず いことになるのではないですか?(笑)