【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉 出来がすっごくいいのでお薦めします。表面も適度にざらざらしていて、使いや 〉 すいです。下着がちょぴっと見えていますが、ちょうど手首の位置なので、まじ 〉 めに仕事をしている間は大丈夫です(笑) それ以前に、「猫耳娘」である所に問題があると思うのですが、如何でしょうか(^^; ぼ、ぼくは会社でそれを使う勇気はありません・・・うう・・・。 <無駄話> 就職してからはずっと水面下深くに潜航しているのでありますが、最近配属になった 部署においては、後ろのブースの人のスクリーンセーバーが「ほかほかご飯にょ〜」 なのであった・・・。どうツッコむべきかずっと悩んでいる(←バカ)。 </無駄話> 〉 発色が鮮やかなだけに、汚れると目立ちそう。本格的に活用するなら2枚買わな 〉 きゃね(同人アイテムのお約束)。 いやいや、保存と鑑賞と贈答用の3つというのが基本であります(死) であであ。