【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

はじめまして

記事番号:158
投稿者名:E-ji
投稿日時:1997/06/09(月) 19:36:54
はじめまして。昨日、初めて岡野史佳さんのペ−ジがあるのに気付いて驚きました。
たぶん、ないだろうと思ってたんですよ。それにあまり男性ファンもいないだろうと思ってました。
偏見でしたね、許してください。
でもですね、私は何故か、花とゆめを読む男性はいても、LaLaはいないだろうと思ってたんです。
ちなみに私は現在17歳の女の子なんですが。

私が初めて岡野史佳を知ったのは、37℃の第1回を立ち読みした時だったかな?
私は食べ物の描写、というのに弱く、「風邪ひいた時に桃の缶詰を食べるとおいしいよ」というのに
憧れてしまった。
あー、あと、その頃の私は宮澤賢治と長野まゆみにひかれていて、Toy’s Hillの世界に入
り込んでしまったんです。

いきなり不躾ですね。すみません。文章もつながってないし。
でも、驚いたと同時に、キレイだし丁寧で、このページがあるのが嬉しかったです。
これからも頑張って下さい。