【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉初めまして。検索していたら、この場所を見つけました。きゃあ感動です。 〉何かすごいですね。あっ,ここにも岡野さん好きな人いたんだ。って、分かったら。 ありがとぅございます。楽しんでいって下さいね。 ここをはじめてから、あと一月とちょっとで二年になりますが、岡野先生のファン が集う場所としては、ようやくカタチになってきたかなと思っています。これから も、皆さんといっしょに岡野先生のファンが集まる場所としてよりよいものを提供 していけたらなーと思っています。 〉私が一番好きなのは「瞳の中の王国」です。(結構古いな・・。)後、色々好きです。 私も「瞳の中」が一番です。はじめて岡野作品に触れたのが「瞳の中」で、その時は心が 震えました。この作品が岡野作品の中で最も、ピュアな何かに接近しているんじゃないか と思う時もあります。モノクロームの中にあふれんばかりのブルーを感じる事ができます。 いい作品ですよね、ほんと・・・。 〉すごく綺麗ですよね。あと、かわいいし。絵もストーリーも。何処からこういう発想 〉出てくるのかなっ?って感心(尊敬に近いかも。) 非凡という言葉で言い尽くす事の出来ないものを感じますよね。ほんと、尊敬に値する 作品を描かれていると思います。 〉ゆっくりこの場所を楽しみます。 近々、また色々内容を追加しようと思ってますんで、色々見ていってくださいね。 〉 では、また。 また来て下さいねー /(^^)/ それであ。