【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どーもです、たてにょんですっ。 〉〉どうでもいいですが、みなさんは一体いつ頃から女性店員に 〉〉少女まんがを差し出すことをためらわなくなりましたか? 〉 〉え!?私じゃん!!(本屋の女性店員アルバイト中) あうっ(死) 〉やっぱり男性は気にするものですか? 〉なんか最近普通ですね。 〉サラリーマンさんが「紅茶王子」とか「ジャンヌ」とか普通に買ってきます。 えーと、あーと・・・最近は気にしないですが、最初は、なん とゆーか、気にしてましたぁ。 〉面白いです。でも、いちいち顔なんか覚えてないから大丈夫ですよ。 単に自意識過剰であることは分かってるんですけどね〜(^^; ただ、笑われた経験が1度や2度あると、悲しくなっちゃう んですぅ(T_T) それでも、強く生きなきゃね!!!>オレ