【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉あ〜、こんにちは〜 〉お久しぶりですっ!って覚えてる人がいないんで(笑 〉ハジメマシテと言う事で!! 〉HNは虞美でよろしく〜。 お、ハンドルかわったんですね。引き続きよろしくですう。 〉相変わらずの高校生活を送っていたと思いきや、夏休み!! な、な、なつやすみ・・・。うらやましいよおおお。 今日もあたくしは奴隷のように働いて・・・いたら掲示板なんか に書き込んでる暇は無いっつーの>オレ。というわけで、会社公 認で給料ドロボーしてます(死) 〉買いました。例のやつ。「手のひらに☆」 〉あいかわらづ店員は女性2人組の協力プレイでしたが。めげずに買えました。やれやれ・・・・ どうでもいいですが、みなさんは一体いつ頃から女性店員に 少女まんがを差し出すことをためらわなくなりましたか? いや、これは立派な社会学的な研究であり・・・(ばきっ) 〉すまない・・・み〜くん。みたいよ、正直言ってこの番組。 〉視聴率も超えるでしょう、おそらく。あ〜<あ、跳んだ それではアニメ化すーるーしーかー! って、違うか(^^; それであー。