【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:初めまして!!

記事番号:1457
投稿者名:たてにょん (http://lapis.dameda.net/)
投稿日時:2000/07/25(火) 11:40:23
引用記事:1435
どうもこんにちは、たてにょんです。

〉初めまして、こんにちは!

はじめまして、makiさん。これからもよろしくですっ!

〉テスト勉強から逃避して、岡野先生の公式HPから飛んできました。
〉岡野先生は胸はって「一番好きな漫画家さん」と言える人です!!
〉絵のかわいらしさや、言葉の美しさ、岡野先生自身、みんな大好き!

そうそう。「これ」がいい、っていうより「全てが」いいんですよね。
絵もストーリーも言葉も世界観もなにもかも。

〉中学高校と、少ないお小遣いをしぼってコミックス全部集めましたよ。
〉はまったのは「太陽の下でまってる」の予告(笑)。
〉(この予告を「り○ん」で見た記憶があるのですが、記憶違いでしょうか?)

それは、どんなのだったですか〜?

ちょうど「太陽の下」の連載が終わった頃に岡野史佳先生の作品につい
て知ったので、それより前の事を知らないんですよね(T_T)

〉初めて買ったコミックスは「瞳の中の王国」です。

あ、これは同じだ〜。うちの妹が「瞳の中の王国」を2巻までしか
借りてこなかったので、いてもたってもいられず3巻を買いに走っ
たのでした。あの日のことは一生忘れられません。その人の人生が
かわる瞬間というのは、あとからならばイヤというほどわかるのに
その事件が起こった時には理解していないものなんですね。ハイ(^^;

〉…とはいうものの、大学生になって四ヶ月、
〉あまりの忙しさに新刊を買ってない始末です…うわーーーーー!!
〉(岡野先生のだけでなく、漫画は一冊も買ってない!)

なーに、大切なものをいくつか捨てれば漫画なんていくらでも・・・
(←悪魔の囁き)(笑)

〉でも、今めちゃくちゃオカノ熱が熱いです!
〉これからひとっ走り本屋行って来ます!
〉若輩者ですが、これからよろしくおねがいしますー!

元気のいい書き込みをしてくださる方が増えて嬉しいですっ!
これからも掲示板に遊びに来てくださいね〜。

それではっ!

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]