【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
あ〜、こんにちは〜 お久しぶりですっ!って覚えてる人がいないんで(笑 ハジメマシテと言う事で!! HNは虞美でよろしく〜。 相変わらずの高校生活を送っていたと思いきや、夏休み!! で、虞「あ、7月といえば!!」 (とか言いつつ記憶が不安なので本屋の新刊発売予定のカレンダーをみる) で ○●・DE・ぽん!!<そりゃ麻雀 買いました。例のやつ。「手のひらに☆」 あいかわらづ店員は女性2人組の協力プレイでしたが。めげずに買えました。やれやれ・・・・ すまない・・・み〜くん。みたいよ、正直言ってこの番組。 視聴率も超えるでしょう、おそらく。あ〜<あ、跳んだ 表紙が珍しく(?)ピンクの囲い!ハッピー以来ですね。はい。いや、どうでもいいことだけど(笑 (ちなみに「太陽の下で」は直射日光浴びすぎで背表紙ピンク(汗)) あの枠はやっぱり岡野さんが決めていらっしゃるのでしょうか? どうなんだろう・・・・・・・?? でもオリシン黒で瞳は青ってなんか狙ってるとしか言いようがないような・・・・(にょろ あ〜 岡野さんのHPが出来て凄いと思った。<今頃かい!? 飛んだらいきなり○●○●(ネタばれ防止)になっててすごいとおもった。 みなさん・・・・・・一万HIT・・・・狙ってますね・・・・・・ふふ・・・・・・・・・・・