【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉げげげげげげ!もう見つかったんですか!! 〉REFERERってなんですか。だってまだどこのサーチエンジンにも登録してないし(^_^;) うちのページではアクセスログを記録してるんですけど、そこで 「うちのページに、どこから来たのか」という情報を取ってるん です。鞠香さんがうちのページにリンクしてくれたので、「そこ」 から来たということが分かったんですね〜(^^) 〉本当はまだコンテンツも少ないしHPとして機能してないんですけど、ネット友達が押し掛けております(^_^;) 〉そういうことでこちらにもご報告に来たんですが・・・驚きました(笑) 〉そういうことで申し遅れましたが、リンクさせていただきましたです。 〉超行きつけサイトですもんね、ここは(^^) ありがとうございます(^^)鞠香さんのページも見せていただきましたよ〜。 他の青系統のページとまた一味ちがったデザインでいい感じ(^^) 更新期待してます〜〜♪ それではっ。