【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉どもー、たてにょんです。 〉 〉〉・・・・・砂漠の薔薇をトップに使ってHP制作中(何ヶ月前から・・・(^_^;) 〉 〉うちへのリンク、ありがとうございます(^^) 〉REFERERを辿ったら鞠香さんのページだったので、びっくりでした〜。 〉でも、まだ公開はしてないのかな(^^;? 〉 げげげげげげ!もう見つかったんですか!! REFERERってなんですか。だってまだどこのサーチエンジンにも登録してないし(^_^;) 本当はまだコンテンツも少ないしHPとして機能してないんですけど、ネット友達が押し掛けております(^_^;) そういうことでこちらにもご報告に来たんですが・・・驚きました(笑) そういうことで申し遅れましたが、リンクさせていただきましたです。 超行きつけサイトですもんね、ここは(^^)