【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 学期に入る前の貴重な休日(笑)を二日潰して、新デザインを制作しました。 まだ未完成な部分が目立ちますが(表紙も暫定版だし)、とりあえずは本日よ り、岡野史佳エンサイクロペディアonWEB第二版になりました。(第一版より 前にβ版を八ヶ月ほど運用していたので、それから数えれば3回目の大規模ア ップデートになりますが) 96年3月より一年一ヶ月ほど使ってきた旧デザインにくらべて、ちょいと重 くなってしまいましたが、その分前にくらべて幾分かはましになっていると思 います(じゃないと泣くぞ〜)。とりあえず、大分前からの懸案事項だった全 ページのデザイン統一をやってみました。当初の予定より大分簡略化されてし まいましたが、まあそれでもそれなりかなという感じです。あと、一部の表組 に色分けを導入してみました。ちょっと配色がダサいような気もするのですが (^^;、まあそれは私のセンスの無さということで。 キャラクター事典や作品紹介などがまだ未完成ですが、それは追々完成させて いくという事で、これからも引き続きよろしくお願いいたします。新デザイン に関して何か意見があればここに書き込んでみてくださいね。 ps.通信販売の件でメールをくれた方々には申し訳ないのですが、メールの返事 がちょいと遅れています。もうしばらく(数日)お待ちください。 てなところで、それでは。