【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ち〜す、はじめまして! 立野君の元祖(?)お智達、…じゃなくてお友達の「番泰之」と申します。 コレがワタシの1押しだ、とか、キャラクター辞典とかにちょっとばっかし寄稿して いたりします(ついでに冬コミ誌にも…)。どぞ、よろしく。 〉最近いろいろ実験していたうちの1つ、キャラクター事典の新デザインについて 〉素案が出来ましたんで、ちょっとチェックしてみてください。 見ましたよ、テクスチャとか超カッコイイけど、色使いは改善の余地あるかもしれん。 パステルちっくな色がいいと思うんだけど、人物名が出てくるバックのピンクはもう 少し強めの#FF7799くらいがいいんぢゃないかなって思うんですがいかがでしょう。ん でもって、紫はもう少し柔らかめの#8080ffみたいな感じでももいいかなとも思いま すがどうです? ところで全体のバランスとして、少しNow Printingの画像がでかすぎるような気もし ますなぁ、…なんか、文句言ってばっかりだけど・・・。 〉まだ全体的には完成度1%といったところですが、配色およびデザインに関し 〉て意見が出そろった段階で一気に完成させちゃいますので、ご意見ご要望よろ 〉しくです。 制作がんばって! 頼まれてた原稿も書くからね(いつになるか分からんが…)。 というわけで宜しくです。んぢゃ。