【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
チス! バンヒロユキです。 風邪ひいて困ってます。 〉学期に入る前の貴重な休日(笑)を二日潰して、新デザインを制作しました。 派手に変わってるねぇ。個人的には前のデザインも気に入ってたんだけど今回 は機能重視したような感じで、かなりわかりやすくなったんじゃないかなと思 うよ。 しかし、ちびっとタイトルのグラフィックが重いけど… そんでも、index.htmlのみの大幅更新かと思いきや、全てのページが統一的 にデザイン変更されていて、コレにはビックリ。お疲れさまです。しかし、 コレだよく2日間でやったなぁ。テクスチャとかもいっぱいあるし…。 〉キャラクター事典や作品紹介などがまだ未完成ですが、それは追々完成させて のこすはキャラクター辞典のとこら辺ですな。見てみたら、更新されているから 「完成か?」と思ったんだけど雪乃さんのところまでしかできていなかったね。 あとはCopy&Pasteだけだよね。頑張ってくれ! なんか、手伝うことあったら 手伝うよ。 そいぢゃ、更新頑張ってね〜。