【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです〜。 〉はじめまして。こんにちは。 〉久遠と申します。 いらっしゃいませ!はじめまして。 ここの管理人やってます、たてにょんと申します。 ひろりんって呼んでくださいね(*^-^*)(←だめすぎ) ・・・冗談です。 ここでは、色々岡野作品に関係した愉快な話題が日夜繰り広げ られています。ゆっくりしていってくださいね。 〉談話室とかは初めてなので、失礼があるかもしれませんがよろしくおねがいいたします。 いーえいーえ。そんなことは気にせず、じゃんじゃん書き込んで いってくださいね。 #もっとも、本当に失礼なSPAM系書き込みは問答無用でぶった #切ってます(笑) 〉私が初めて岡野先生のマンガを買ったのは ラブリー百科事典 なのです。 〉私の家はすごく厳しくて、高校になるまでマンガを買ってはいけなかったのです。 〉でも友達の借りて読んでましたけど・・・(笑) 〉初めて読んだのは37゜Cだったんですけど、買ったのはラブリー・・なんです。 〉本屋さんで見つけてさっそくGETしました。 〉読んで大爆笑して、周りにすすめまくりました。 岡野作品の中でも、ラブリー百科事典ほど、見て可愛く 読んで爆笑の作品はありませんからね〜。あれはもう、 岡野コメディの最高峰と言い切ってしまって良いと思い ますね、うん。 周りにすすめまくったなんて、えらい! やっぱり口コミじゅ〜よ〜です。 〉私は石川県の人です。 〉のあちゃんにはまけますが、自然がいっぱいの所にすんでます。 〉なんか、ラブリー・・・を読んでから一つ一つのものに、想いがあるのか 〉な〜とか思うようになりました。 〉岡野先生はそういうことを考えさせてくれるので読んでてホッとします。 うわ〜うわ〜。なんか、いいですねぇ(T_T) 岡野作品って、どの作品もそれぞれ別のかたちで、久遠さんの おっしゃられているようなことが描かれているんですよね。そ れが、岡野先生が描かれる作品を素敵にしているイチバンの要 因だと思うんです。 久遠さんの岡野作品の受け取りかたは、とても素敵だと思いま すよん。 〉以上久遠の勝手な言い分でした。すいません。ありがとうございました とってもよかったです。 また来てくださいね〜。最近は談話室の回転はやいので、 一週間に一度は絶対に見るべきですっ(笑) それでは〜。