fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです〜。 〉 〉〉はじめまして。こんにちは。 〉〉久遠と申します。 〉 〉いらっしゃいませ!はじめまして。 〉ここの管理人やってます、たてにょんと申します。 〉ひろりんって呼んでくださいね(*^-^*)(←だめすぎ) 〉 〉・・・冗談です。 〉 〉ここでは、色々岡野作品に関係した愉快な話題が日夜繰り広げ 〉られています。ゆっくりしていってくださいね。 〉 〉〉談話室とかは初めてなので、失礼があるかもしれませんがよろしくおねがいいたします。 〉 〉いーえいーえ。そんなことは気にせず、じゃんじゃん書き込んで 〉いってくださいね。 〉 〉#もっとも、本当に失礼なSPAM系書き込みは問答無用でぶった 〉#切ってます(笑) 〉 〉〉私が初めて岡野先生のマンガを買ったのは ラブリー百科事典 なのです。 〉〉私の家はすごく厳しくて、高校になるまでマンガを買ってはいけなかったのです。 〉〉でも友達の借りて読んでましたけど・・・(笑) 〉〉初めて読んだのは37゜Cだったんですけど、買ったのはラブリー・・なんです。 〉〉本屋さんで見つけてさっそくGETしました。 〉〉読んで大爆笑して、周りにすすめまくりました。 〉 〉岡野作品の中でも、ラブリー百科事典ほど、見て可愛く 〉読んで爆笑の作品はありませんからね〜。あれはもう、 〉岡野コメディの最高峰と言い切ってしまって良いと思い 〉ますね、うん。 〉 〉周りにすすめまくったなんて、えらい! 〉やっぱり口コミじゅ〜よ〜です。 〉 〉〉私は石川県の人です。 〉〉のあちゃんにはまけますが、自然がいっぱいの所にすんでます。 〉〉なんか、ラブリー・・・を読んでから一つ一つのものに、想いがあるのか 〉〉な〜とか思うようになりました。 〉〉岡野先生はそういうことを考えさせてくれるので読んでてホッとします。 〉 〉うわ〜うわ〜。なんか、いいですねぇ(T_T) 〉岡野作品って、どの作品もそれぞれ別のかたちで、久遠さんの 〉おっしゃられているようなことが描かれているんですよね。そ 〉れが、岡野先生が描かれる作品を素敵にしているイチバンの要 〉因だと思うんです。 〉 〉久遠さんの岡野作品の受け取りかたは、とても素敵だと思いま 〉すよん。 〉 〉〉以上久遠の勝手な言い分でした。すいません。ありがとうございました 〉 〉とってもよかったです。 〉また来てくださいね〜。最近は談話室の回転はやいので、 〉一週間に一度は絶対に見るべきですっ(笑) 〉 〉それでは〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]