【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
はじめまして、こんにちは。kouと申します。 フライトシム をキーワードに検索かけたら、ココがヒットしました。 私はフライトシム好きで、ジョイスティックとスロットルとラダーペダルを揃えて、 Macintoshで仮想蒼空を飛んでおります。 ただのフライトシム好きなら、ここに足跡を残すことはしないのかもしれません。 が、私は以前LaLaを購読しておりまして、岡野史佳氏の漫画も好きだったりするのです。 とは言っても、単行本をいくつも持っているわけでもなし、岡野作品を追いかけているわけではなかったので、 岡野氏の作品にそんなに飛行機が登場しているとは知りませんでした。 (少年宇宙でしたでしょうか、自動人形(?)が主人公の作品が好きでした) ここは一つ、飛行機がたくさん出てくる作品を紹介していただけませんでしょうか? 私がなぜLaLaを購読していたかというと、わかつきめぐみ氏おたくだったりするからです。 (わかつき氏がLaLaで作品発表するのをヤメると同時に、LaLa購読をやめてしまいました...) それでは、また。