fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉はじめまして、こんにちは。kouと申します。 〉 〉フライトシム をキーワードに検索かけたら、ココがヒットしました。 〉私はフライトシム好きで、ジョイスティックとスロットルとラダーペダルを揃えて、 〉Macintoshで仮想蒼空を飛んでおります。 〉ただのフライトシム好きなら、ここに足跡を残すことはしないのかもしれません。 〉が、私は以前LaLaを購読しておりまして、岡野史佳氏の漫画も好きだったりするのです。 〉 〉とは言っても、単行本をいくつも持っているわけでもなし、岡野作品を追いかけているわけではなかったので、 〉岡野氏の作品にそんなに飛行機が登場しているとは知りませんでした。 〉(少年宇宙でしたでしょうか、自動人形(?)が主人公の作品が好きでした) 〉ここは一つ、飛行機がたくさん出てくる作品を紹介していただけませんでしょうか? 〉 〉私がなぜLaLaを購読していたかというと、わかつきめぐみ氏おたくだったりするからです。 〉(わかつき氏がLaLaで作品発表するのをヤメると同時に、LaLa購読をやめてしまいました...) 〉 〉それでは、また。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]