【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんでーす。 〉暗い。 〉 〉くらいぞおおおおおおおおおおおおおお!!! 〉なんか皆さんそれぞれ怯えてますね。 〉辛い話だなぁ・・・・・ 〉ラブリー読みたくなったよ・・・・・ふう 確かに、ラブリー百科事典とは対局にあるような 作品ですね(^^; 〉でも 〉リラは死んでも有りかな・・・とか思った(<それじゃ話が終わんないって 〉なんか生き残ってもご都合主義(すいません)って感じが出てしまうような・・・・・ 〉俺的にやはりハッピーエンドのがすきだけど・・・・ 〉むうううううううう・・・・・ 結構ハッピーエンドを迎えるのは難しいような。 リラが死んで勇日が狂うくらいの展開は予想の 範囲内なんだけど、主人公2人が破滅する方向 にいくかいかないかは微妙かなぁ。 〉結論 〉キツネ様が巻末に出てきたのでプラマイナ0(むしろ+) 〉・・・・・・・ 〉(それでいいのか、俺!?) ケモノミミ系キャラ好きにはたまらないものが・・・。 え、僕?いや僕には深青ちゃんがいますからして・・・。 それであー。