【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どーも、たてにょんです。 〉 普通とはいかないまでも、異常ではないと思います。fumica.comに参集する諸氏(*)ならば、 〉 少女まんが専用本棚の1つくらいあって当然でしょう。 良かった〜(←をい) みなさんはどうですかっ!? 〉 とはいえ、私は研究熱心ではないものですから(^^;)本棚に出してあるのは、ちょっとだ 〉 け。調べてみたところ、蔵書数は約330冊でした。オカノ占有率10%〜。 引越しの時にだいぶ減らしちゃったから、僕も外に出てるのは 今んところ500冊程度かな〜。4、5月でいっぱい増えてし まい、早くも破綻状態(笑) それより破綻しているのは、雑誌をクリッピングしたやつで、 封筒の中に眠ってる作品がいっぱいあって困ってます。クリア ファイルに整理したいんだけど、結構お金かかるんですよね。