fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どもこんにちは、たてにょんでーす。 〉 〉〉暗い。 〉〉 〉〉くらいぞおおおおおおおおおおおおおお!!! 〉〉なんか皆さんそれぞれ怯えてますね。 〉〉辛い話だなぁ・・・・・ 〉〉ラブリー読みたくなったよ・・・・・ふう 〉 〉確かに、ラブリー百科事典とは対局にあるような 〉作品ですね(^^; 〉 〉〉でも 〉〉リラは死んでも有りかな・・・とか思った(<それじゃ話が終わんないって 〉〉なんか生き残ってもご都合主義(すいません)って感じが出てしまうような・・・・・ 〉〉俺的にやはりハッピーエンドのがすきだけど・・・・ 〉〉むうううううううう・・・・・ 〉 〉結構ハッピーエンドを迎えるのは難しいような。 〉リラが死んで勇日が狂うくらいの展開は予想の 〉範囲内なんだけど、主人公2人が破滅する方向 〉にいくかいかないかは微妙かなぁ。 〉 〉〉結論 〉〉キツネ様が巻末に出てきたのでプラマイナ0(むしろ+) 〉〉・・・・・・・ 〉〉(それでいいのか、俺!?) 〉 〉ケモノミミ系キャラ好きにはたまらないものが・・・。 〉え、僕?いや僕には深青ちゃんがいますからして・・・。 〉 〉それであー。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]