【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
夢オチ、しょーもなくてすみません。
記事番号:1179
投稿者名:あめじお
投稿日時:2000/03/20(月) 23:36:34
引用記事:1178
はじめまして、「究極の二択」でさんざん遊ばせていただいた者です。
こちらにはずいぶん前に書き込みさせて頂いた事があるんですが、
これだけ時間が経ったらもうはじめましてですね。
グラビティVのネタ、ずいぶんひっぱっちゃってごめんなさい。
ああいうフザけた話を考えるのが好きなもので、つい。
今後は掲示板を活用させていただきます(ってそんなに続くのか?)
〉究極の2択、夢オチネタですが、長くなるので場所を替えて。といっても、
〉…オペレーターが中継していて、実は全員身体は動いていた、とか…
〉想像しただけなんですが。麗帆が投げた酒瓶は、などということは考えません。
フォローありがとうございます。
ってことは、全員夢遊病状態なんですね?(笑)ようやくオペレーターにも
出番ができるし、この展開はナイスですね。そうすると、今回の話以外にも
色々と夜中に動かされているのかも。グラビティVも大変だなあ。
そして翌朝みんなで「昨日変な夢を見たよ」「へえ、実はあたしも」とか
言うんでしょうかねえ。誰か気付け!(笑)
デイジーちゃんに酒ビンが当たって正気に戻る、という展開も考えたんですが、
そんな事した日にはブルーが一生レッドと口きいてくれなさそうで困り物。
やめといた方がよさそうです。