fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 はじめまして、「究極の二択」でさんざん遊ばせていただいた者です。 〉 こちらにはずいぶん前に書き込みさせて頂いた事があるんですが、 〉これだけ時間が経ったらもうはじめましてですね。 〉 グラビティVのネタ、ずいぶんひっぱっちゃってごめんなさい。 〉ああいうフザけた話を考えるのが好きなもので、つい。 〉今後は掲示板を活用させていただきます(ってそんなに続くのか?) 〉 〉〉究極の2択、夢オチネタですが、長くなるので場所を替えて。といっても、 〉〉…オペレーターが中継していて、実は全員身体は動いていた、とか… 〉〉想像しただけなんですが。麗帆が投げた酒瓶は、などということは考えません。 〉 〉 フォローありがとうございます。 〉 ってことは、全員夢遊病状態なんですね?(笑)ようやくオペレーターにも 〉出番ができるし、この展開はナイスですね。そうすると、今回の話以外にも 〉色々と夜中に動かされているのかも。グラビティVも大変だなあ。 〉 そして翌朝みんなで「昨日変な夢を見たよ」「へえ、実はあたしも」とか 〉言うんでしょうかねえ。誰か気付け!(笑) 〉 デイジーちゃんに酒ビンが当たって正気に戻る、という展開も考えたんですが、 〉そんな事した日にはブルーが一生レッドと口きいてくれなさそうで困り物。 〉やめといた方がよさそうです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]