【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:はじめまして
記事番号:1098
投稿者名:yamazakura
投稿日時:2000/01/24(月) 03:13:40
引用記事:1097
〉はじめまして。「けーた」といいます。
〉一年くらい前からちょくちょく見ていたんですが、ここに書き込みをするのは初めてです。
〉みんなかなり「濃い人」ばかりなのでちょっと二の足踏んでました。(笑)
濃い人@萌え萌え党参謀部長です(笑)。はじめまして。
といっても、けーたさんにとってはぜんぜん始めましてではないですね、きっと。
〉一番最初に読んだのは「フルーツ果汁100%」でした。
〉姉の部屋に忍び込んで読んだのがおそらく最初です。
やっぱりそういうパターンが多いんですね。兄弟姉妹がいると、趣味の範囲が広がっていいですね。
ぼくは上にも下にもいないですから。うらやましい限りです。
(ということは自発的に少女漫画に手を出したわけだオレ。われながらこわ〜)
〉絵がいいとか、話がいいとか言うよりも、感性が合ってるんですかね。
〉「わしが求めちょったんはこれじゃー」と(中学生のくせに)思ったもんです。
あ、でもそれすごく大事だと思う!やっぱり理屈抜きにピンと来るものってありますって絶対。
これはもう運命!生まれる前からオカノワールドに出会うって決まってたの!(暴走中)
〉それにしても、「いろいろランキング」とか「究極の2択」とか凄いですねー
〉僕も投票しました。まじめなやつとも妄想系と(笑)
〉これからちょくちょくお邪魔すると思いますのでよろしく。
ぜひ小毬ちゃんをよろしく(笑)。あと参加に当たって遠慮はいらないと思いますです。
現にほんの数ヶ月前に参加して今やデカイ顔している奴がここに(^^;)
すでに管理人さんみたいな口聞いてるしオレ。
でも実際マナーさえ守ってれば皆さんやさしく相手してくれますよ。
常連の皆様、いつもお世話になってます。けーたさん、またお会いしませう。