fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉はじめまして。「けーた」といいます。 〉〉一年くらい前からちょくちょく見ていたんですが、ここに書き込みをするのは初めてです。 〉〉みんなかなり「濃い人」ばかりなのでちょっと二の足踏んでました。(笑) 〉 〉濃い人@萌え萌え党参謀部長です(笑)。はじめまして。 〉といっても、けーたさんにとってはぜんぜん始めましてではないですね、きっと。 〉 〉〉一番最初に読んだのは「フルーツ果汁100%」でした。 〉〉姉の部屋に忍び込んで読んだのがおそらく最初です。 〉 〉やっぱりそういうパターンが多いんですね。兄弟姉妹がいると、趣味の範囲が広がっていいですね。 〉ぼくは上にも下にもいないですから。うらやましい限りです。 〉(ということは自発的に少女漫画に手を出したわけだオレ。われながらこわ〜) 〉 〉〉絵がいいとか、話がいいとか言うよりも、感性が合ってるんですかね。 〉〉「わしが求めちょったんはこれじゃー」と(中学生のくせに)思ったもんです。 〉 〉あ、でもそれすごく大事だと思う!やっぱり理屈抜きにピンと来るものってありますって絶対。 〉これはもう運命!生まれる前からオカノワールドに出会うって決まってたの!(暴走中) 〉 〉〉それにしても、「いろいろランキング」とか「究極の2択」とか凄いですねー 〉〉僕も投票しました。まじめなやつとも妄想系と(笑) 〉〉これからちょくちょくお邪魔すると思いますのでよろしく。 〉 〉ぜひ小毬ちゃんをよろしく(笑)。あと参加に当たって遠慮はいらないと思いますです。 〉現にほんの数ヶ月前に参加して今やデカイ顔している奴がここに(^^;) 〉すでに管理人さんみたいな口聞いてるしオレ。 〉でも実際マナーさえ守ってれば皆さんやさしく相手してくれますよ。 〉常連の皆様、いつもお世話になってます。けーたさん、またお会いしませう。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]