【 フリートーク(アニメ&ゲーム) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:魔女っこ?!長文駄文

記事番号:117
投稿者名:三十狼
投稿日時:2000/06/16(金) 18:37:58
引用記事:112
こんにちは、三十狼です。

〉なんならアッコちゃんでも・・・(もうええっちゅうねん!)←魔女っこはツボだったらしい。

かなりさかのぼりましたねえ。あとは「魔法のマコちゃん」ぐらいですか。

〉マミは唯一好かんのですが歌える・・・♪デリケートに好きして好きして好きして♪
〉ついでにパンプルピンプルパムポップン・・・ハッ今私は何を・・・(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°)

太田貴子嬢はどこに行ったんですかね。サンデーズで同期だった佐久間レイ嬢は今や人気声優だ
というのに。

〉私は、私自身がロリってます(泣)実年齢より10年くらい年下に見えるらしいです(号泣)
〉三十狼さん!こんな私、どうですか!!(なに言うてんねん)

当に幼妻の風情なのでしょうか。おさなづま・・・、ああ、なんと官能的で背徳な響き。はなぢ
がデチャイソウ。(笑) ・・・不謹慎ですね、ちょっと反省。

〉余談ですが、この頃のアニメは曲も良かったですね。
〉サジタリウスのEDとかガンダムZZの二代目EDとかは今でも好きです、夢があって。
〉星矢の二代目OP/EDも好きですねー。影山さんの歌はけっこー好きです。

ZZって森口博子さんがOP歌ってませんでした?
ZZはキャラデザが安彦良和さんじゃなかったので、あんまりよく観てなかったんです、実は。

この記事に関する返答が, 124 に続きます。
関連記事をまとめて読む

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]