fumica.com - communication space
[フリートーク(アニメ&ゲーム)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは、三十狼です。 〉 〉 〉〉なんならアッコちゃんでも・・・(もうええっちゅうねん!)←魔女っこはツボだったらしい。 〉 〉 〉かなりさかのぼりましたねえ。あとは「魔法のマコちゃん」ぐらいですか。 〉 〉〉マミは唯一好かんのですが歌える・・・♪デリケートに好きして好きして好きして♪ 〉〉ついでにパンプルピンプルパムポップン・・・ハッ今私は何を・・・(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°) 〉 〉 〉太田貴子嬢はどこに行ったんですかね。サンデーズで同期だった佐久間レイ嬢は今や人気声優だ 〉というのに。 〉 〉 〉〉私は、私自身がロリってます(泣)実年齢より10年くらい年下に見えるらしいです(号泣) 〉〉三十狼さん!こんな私、どうですか!!(なに言うてんねん) 〉 〉 〉当に幼妻の風情なのでしょうか。おさなづま・・・、ああ、なんと官能的で背徳な響き。はなぢ 〉がデチャイソウ。(笑) ・・・不謹慎ですね、ちょっと反省。 〉 〉 〉〉余談ですが、この頃のアニメは曲も良かったですね。 〉〉サジタリウスのEDとかガンダムZZの二代目EDとかは今でも好きです、夢があって。 〉〉星矢の二代目OP/EDも好きですねー。影山さんの歌はけっこー好きです。 〉 〉 〉ZZって森口博子さんがOP歌ってませんでした? 〉ZZはキャラデザが安彦良和さんじゃなかったので、あんまりよく観てなかったんです、実は。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]