【 フリートーク(アニメ&ゲーム) 】 | fumica.com - communication space |
あたしも、すっごいアニメファンです。最近17歳になったばかりなんだけど、昔の曲ばかり思いだしてしまう。それだけ、おもしろかった。アニメというのもあるんですけどね。最近は、テレビもみてないので、友達の会話もあまりわからないまますごしています。同じアニメファンの友達ほしいです。お返事まってます。
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉あたしも、すっごいアニメファンです。最近17歳になったばかりなんだけど、 〉昔の曲ばかり思いだしてしまう。それだけ、おもしろかった。アニメというのも 〉あるんですけどね。最近は、テレビもみてないので、友達の会話もあまりわから 〉ないまますごしています。同じアニメファンの友達ほしいです。お返事まってます。 そうか・・・、昔の曲が「乙女のポリシー」という段階で ジェネレーションギャップを感じてしまった24歳の私で ございます。僕のばやい、「懐かしの」というと、どうし ても80年代前半のアニメ(しかも魔法少女モノ中心)に なってしまうのでした。かなさんが好きなアニメはどのへ んですか。最近のアニメも結構面白いの多いですよ〜。 え、僕?上のページを見ていただければ一目瞭然かと(^^;;;;;;; それではっ。
〉〉あたしも、すっごいアニメファンです。最近17歳になったばかりなんだけど、 〉〉昔の曲ばかり思いだしてしまう。それだけ、おもしろかった。アニメというのも 〉〉あるんですけどね。最近は、テレビもみてないので、友達の会話もあまりわから 〉〉ないまますごしています。同じアニメファンの友達ほしいです。お返事まってます。 〉そうか・・・、昔の曲が「乙女のポリシー」という段階で 〉ジェネレーションギャップを感じてしまった24歳の私で 〉ございます。僕のばやい、「懐かしの」というと、どうし 〉ても80年代前半のアニメ(しかも魔法少女モノ中心)に 〉なってしまうのでした。 私もギャップを感じてしまいました・・・オバサンなのねσ(^^) 。 で、管理人さんよりさらに年上なのに・・・同じですよーーーっ、趣味が。 ペルシャとかあの辺どうでしょ?(ていうか、ふるいのしか知りませんが) 初めまして!ちなみに私は「乙女のポリシー」を聴いてセラムンにはまりました。 はっきり言って私はセラムンオタクですーーっ♪よろしくお願いしますーー!!(おいおい、おばちゃん)
どもー、たてにょんです。 〉私もギャップを感じてしまいました・・・オバサンなのねσ(^^) 。 〉で、管理人さんよりさらに年上なのに・・・同じですよーーーっ、趣味が。 なぜか幼少の頃に少女アニメ漬けで育ってしまったのです。 周囲に好きな人がいたわけでも無いのに・・・なぜなんだ〜〜。 〉ペルシャとかあの辺どうでしょ?(ていうか、ふるいのしか知りませんが) 「見知らぬ国のトリッパー」とか、いいですね〜。 「港へ抜ける路地から〜」のくだりは、魔法少女ソングの中でも 最高峰のメロディの1つでしょう。マミ、ペルシャ、エミ、ユーミ 全部歌えますっ。えっへん(←自慢にならん)。80年代以降の魔 法少女ソングなら大抵歌えますっ。えっへんぶいぶい(←だめすぎ) しかしながら、せらむん関係のことはほとんど分からないんだよなァ。 その頃、受験生やっていたのれす・・・。同様の理由で、格闘ゲームに も乗り遅れた私であった・・・。 さすがに、今更せらむんを全部見るのはムリがあるですね(^^;;;; んであっ。
こんにちは、三十狼です。 〉あたしも、すっごいアニメファンです。最近17歳になったばかりなんだけど、昔の曲ばかり思いだしてしまう。 じゅうななさいですか・・・、僕はかなさんが生まれた時には、もうすでに立派(?)な「アニ メマニア」でした。 〉私もギャップを感じてしまいました・・・オバサンなのねσ(^^) 。 〉で、管理人さんよりさらに年上なのに・・・同じですよーーーっ、趣味が。 〉ペルシャとかあの辺どうでしょ?(ていうか、ふるいのしか知りませんが) 鞠香さんなら「魔女っ子メグちゃん」でもOKですか? 〉なぜか幼少の頃に少女アニメ漬けで育ってしまったのです。 〉周囲に好きな人がいたわけでも無いのに・・・なぜなんだ〜〜。 僕の場合、姉の影響が強いですな。 〉「港へ抜ける路地から〜」のくだりは、魔法少女ソングの中でも 〉最高峰のメロディの1つでしょう。マミ、ペルシャ、エミ、ユーミ 〉全部歌えますっ。 ぴえろ制作の魔法少女モノが連発されていた時代ですね。僕の周りの馬鹿野郎共の間では、マミ 派とモモ派に分かれてました。僕ですか?僕はりりか派です(爆)。モモ派でした。 やはり僕にはロリコン親父のレッテルがお似合いなのかあ!?(自爆)
〉鞠香さんなら「魔女っ子メグちゃん」でもOKですか? プッ!!(笑) リアルタイムで見ていたような・・・遠い目。魔女っこチックルでもいけますよ。なんなら唄いましょうか。 チックルたーこ、チックルたーこ、チャチャチャ♪二人は双子、似てない双子、ちゃちゃちゃ♪ ハッ私は今何を・・・(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°) なんならアッコちゃんでも・・・(もうええっちゅうねん!)←魔女っこはツボだったらしい。 >見知らぬ国のトリッパー」とか、いいですね〜。 「港へ抜ける路地から〜」のくだりは、魔法少女ソングの中でも 最高峰のメロディの1つでしょう。マミ、ペルシャ、エミ、ユーミ 全部歌えますっ。えっへん(←自慢にならん)。80年代以降の魔 法少女ソングなら大抵歌えますっ。えっへんぶいぶい(←だめすぎ) 私「見知らぬ国のトリッパー」なら空で歌えるかも!!(ぶいぶい♪)ぶいぶい返し すごく好きです。ペルシャみたいな屋根裏に住むのを夢見ていました。 マミは唯一好かんのですが歌える・・・♪デリケートに好きして好きして好きして♪ ついでにパンプルピンプルパムポップン・・・ハッ今私は何を・・・(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°) エミは大好きですねー。♪つかまえてマイハピネス恋は不思議色マイハピネス〜♪ ついでにプリット!パラリンリリカルパラポラマジカル〜・・・・\(゚ロ\)ココハドコ? (/ロ゚)/アタシハダアレ? 小学館から出てたマンガも持ってましたよ。小幡さんの声が大好きでした。 エミは「蝉時雨」のビデオが最高!! ユーミはあんま知らないけど声優さん、海外で亡くなられたのですよねー。♪金色のリボンでROCKして♪ でしたよね。メロディが出てこないけど、前奏を聴いたら絶対歌えます。 あっ忘れてはならないのがモモですか。 ♪ピピルマピピルマプリリンパ、パパレホパパレホドリミンパ〜♪ 私・・・ヤバイ人ですか。すみません、めちゃくちゃ濃い横レスで<(_ _)> 管理人さん!オフ会の時はカラオケ行きましょう!!(めちゃ怪しいオフ会やっちゅーねん) 〉 〉ぴえろ制作の魔法少女モノが連発されていた時代ですね。僕の周りの馬鹿野郎共の間では、マミ 〉派とモモ派に分かれてました。僕ですか?僕はりりか派です(爆)。モモ派でした。 そう来るとモモ派かな〜。でもエミとペルシャが好きですね(やっぱり根底には少女マンガらしい) OAV見たしOUTから出てたムックも買いました。 〉やはり僕にはロリコン親父のレッテルがお似合いなのかあ!?(自爆) 私は、私自身がロリってます(泣)実年齢より10年くらい年下に見えるらしいです(号泣) 三十狼さん!こんな私、どうですか!!(なに言うてんねん) 最近、眠いのにカキコするから弾けちゃうのかしら・・・ 余談ですが、この頃のアニメは曲も良かったですね。 サジタリウスのEDとかガンダムZZの二代目EDとかは今でも好きです、夢があって。 星矢の二代目OP/EDも好きですねー。影山さんの歌はけっこー好きです。 では長らくのおつき合いどうもありがとうございました。
こんにちは、三十狼です。 〉なんならアッコちゃんでも・・・(もうええっちゅうねん!)←魔女っこはツボだったらしい。 かなりさかのぼりましたねえ。あとは「魔法のマコちゃん」ぐらいですか。 〉マミは唯一好かんのですが歌える・・・♪デリケートに好きして好きして好きして♪ 〉ついでにパンプルピンプルパムポップン・・・ハッ今私は何を・・・(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°) 太田貴子嬢はどこに行ったんですかね。サンデーズで同期だった佐久間レイ嬢は今や人気声優だ というのに。 〉私は、私自身がロリってます(泣)実年齢より10年くらい年下に見えるらしいです(号泣) 〉三十狼さん!こんな私、どうですか!!(なに言うてんねん) 当に幼妻の風情なのでしょうか。おさなづま・・・、ああ、なんと官能的で背徳な響き。はなぢ がデチャイソウ。(笑) ・・・不謹慎ですね、ちょっと反省。 〉余談ですが、この頃のアニメは曲も良かったですね。 〉サジタリウスのEDとかガンダムZZの二代目EDとかは今でも好きです、夢があって。 〉星矢の二代目OP/EDも好きですねー。影山さんの歌はけっこー好きです。 ZZって森口博子さんがOP歌ってませんでした? ZZはキャラデザが安彦良和さんじゃなかったので、あんまりよく観てなかったんです、実は。
ファイル /home/lapis/httpd/fumicabbs/anime/118 のオープンに失敗しました。
管理者へ: