【 フリートーク(なんでもあり) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

因果は巡る糸車

記事番号:730
投稿者名:kita
投稿日時:2003/06/18(水) 02:22:34
引用記事:729
〉AV機器はここでいいのかな(笑)
AV機器はここでいのですか…そうか…

帰ってきたらFMが部屋に静かに(ここ重要。安普請アパートゆえ)充満している、という状況に飢えてます。
「安いものはそこそこ良い」両巨頭の片割れ、オンキョー(もう一方はデンオン)がサラウンドアンプのB級
品をサイトで放出しています。TX-L5ってえ奴。購入を迷っています。もうアンプは沢山あるし…
でも最近のサラウンド効果は品質いいからねえ。と迷う。

まあそれはそれとして、B級品の思い出。
販売店もメーカーのサービス会社もコストを考えると、原因を速やかに特定できない不具合はいちいち対応
せず、新品と交換する方法を選ぶんですね。それを知ってから店頭展示品を二度ほど確信犯的に持ち込んで
未開封品に交換してもらったことがあります。
(勿論単なるいいがかりではなく相応にログも取りましたが、限りなくグレーゾーンのクレーム内容…)

因果は巡る糸車、そういうブツをゼニ出して買おうかと悩んでいる今…悪いことはしてもいいけど?、後で
呵責に悩むのう…

この記事に関する返答が, 731 に続きます。
関連記事をまとめて読む