【 フリートーク(なんでもあり) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
ありがとうございました
記事番号:298
投稿者名:鞠香 (http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/5309/index.html)
投稿日時:2001/02/15(木) 22:47:29
引用記事:285
皆様たくさんお返事ありがとうございましたヽ(*^。^*)ノ
どの記事にレスをつけるのか迷ってしまいましたので、マルチレスということでご了承下さいませませ<(_ _)>
易しく優しく教えていただき、あらかた分かりました。この情報を持って、ちょっと検討したいと思います。
ていうか・・・高いのね・・・>_<・・・苦笑
pixiaを再インストールというのはやってみたんですよ、バージョンアップの時に。でもまーた書き換えちゃってて
うっとしいですねぇ、こういうの。エクスプローラーで調べて消してもまた出て来ちゃって。
私けっこう整理好きでして、いつも合理的に美しく物が整頓できてないとストレス感じちゃうんです;
フロッピーは2HDというやつです。始めのカキコの時に書こうと思ったんだけど、どこの記号を書けば普通
分かるのか、分からなくて・・・えへ。(えへじゃないっ)これ今は小説と絵しか入れてません、他に何も
入らないんだもの;;;CD-Rはいっかいそれで写真を頂いたことがあるんですが、専用の機械がいるんですね。
一回つけてしまえば楽で使い勝手良さそうなので検討中です。
■□たまに厳しく教えたがる人がいるのは困り者です。あれはどーゆー心理なんでしょ。
優越感に浸りつつ人をいじめて楽しんでるように見えてしょうがないんですけど。
「自分で調べろ」って冷たく突き放されるケースもありますが、
調べてわからないんだからきいてるんだっつーの。
3億5千万歩譲って自分の勉強不足だったとしても、
言い方に気をつけてほしいものです。
パソコンに詳しいと偉ぶっている人だって、他の分野では初心者かもしれないんですから・・・。
♯ちょっと私情はいっちゃいました。某日記の感想も兼ねつつ(笑)■□
あ、読んで頂いてるのですね(^^)すごく嬉しいです、ありがとうございます。私も読んでますよ♪
そうなんです、調べて分からない・・・もしくは何を調べて良いのかさえ分からない(おい)から、わざわざ
ネット上で聞くんですよ。そうじゃなく安易に聞いてる人も多いとは思うんですけどー。ホントにすっごいきつい
公共のヘルプ掲示板があって、私宛じゃなくても「おいこら」って思う時あるんですよ。ネチケットって案外
難しいですよね。
ありがとうございました。またPC内が綺麗になったときは報告しにきます(笑)
この記事に関する返答が, 299 に続きます。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]