fumica.com - communication space
[フリートーク(なんでもあり)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉皆様たくさんお返事ありがとうございましたヽ(*^。^*)ノ 〉どの記事にレスをつけるのか迷ってしまいましたので、マルチレスということでご了承下さいませませ<(_ _)> 〉 〉易しく優しく教えていただき、あらかた分かりました。この情報を持って、ちょっと検討したいと思います。 〉ていうか・・・高いのね・・・>_<・・・苦笑 〉pixiaを再インストールというのはやってみたんですよ、バージョンアップの時に。でもまーた書き換えちゃってて 〉うっとしいですねぇ、こういうの。エクスプローラーで調べて消してもまた出て来ちゃって。 〉私けっこう整理好きでして、いつも合理的に美しく物が整頓できてないとストレス感じちゃうんです; 〉 〉フロッピーは2HDというやつです。始めのカキコの時に書こうと思ったんだけど、どこの記号を書けば普通 〉分かるのか、分からなくて・・・えへ。(えへじゃないっ)これ今は小説と絵しか入れてません、他に何も 〉入らないんだもの;;;CD-Rはいっかいそれで写真を頂いたことがあるんですが、専用の機械がいるんですね。 〉一回つけてしまえば楽で使い勝手良さそうなので検討中です。 〉 〉■□たまに厳しく教えたがる人がいるのは困り者です。あれはどーゆー心理なんでしょ。 〉優越感に浸りつつ人をいじめて楽しんでるように見えてしょうがないんですけど。 〉「自分で調べろ」って冷たく突き放されるケースもありますが、 〉調べてわからないんだからきいてるんだっつーの。 〉3億5千万歩譲って自分の勉強不足だったとしても、 〉言い方に気をつけてほしいものです。 〉 〉パソコンに詳しいと偉ぶっている人だって、他の分野では初心者かもしれないんですから・・・。 〉 〉♯ちょっと私情はいっちゃいました。某日記の感想も兼ねつつ(笑)■□ 〉 〉あ、読んで頂いてるのですね(^^)すごく嬉しいです、ありがとうございます。私も読んでますよ♪ 〉そうなんです、調べて分からない・・・もしくは何を調べて良いのかさえ分からない(おい)から、わざわざ 〉ネット上で聞くんですよ。そうじゃなく安易に聞いてる人も多いとは思うんですけどー。ホントにすっごいきつい 〉公共のヘルプ掲示板があって、私宛じゃなくても「おいこら」って思う時あるんですよ。ネチケットって案外 〉難しいですよね。 〉 〉ありがとうございました。またPC内が綺麗になったときは報告しにきます(笑)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]