【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*2:東京3月期第2回オフ用新スレッド(笑)
投稿者 :yamazakura (http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/2032)
投稿日時:2001/03/10(土) 01:02:12
引用記事:262
yamazakuraです。
〉いやはや、今回も色々と見せて頂いたりして心温かくなってます(^^)
寒さで手がかじかんでも心はほっかほかでしたね(^^)

〉〉ここ数日ものすごく情緒不安定で(原因は仕事上のこと)いつはじけるか知れない状態でしたが、
〉〉これでまたしばらく生きていけそうです。
〉
〉そうだったんですか。
〉岡野オフに参加することで、個人的にもストレス解消になりますね。
〉集まった人は生活も趣味も全然違うはずなのに、「岡野史佳」という話題だけは共通言語で、
〉色々な意味で刺激にもなりますし、何より本当に楽しいです。
〉ほっとする空間といいますか、心落ち着ける場になっているんでしょうね。
多分あの会がないまま翌日仕事に行ったら、今頃首が飛んでいたことでしょう(^^;
(それはそれでいいという気もしますが・・・爆)
何度となく漫画に救われているぼくですが、
心の底で常に自分を支えてくれているのは岡野作品かもしれません。

〉いつもお仕事ご苦労様です〜。途中参加って、かなり不利ですよね。
〉盛り上がっている所に途中からくると内心「今まで楽しそうでずるい〜」なんて感じたりして?
〉お花見の時はゆっくりと、ね!
確かにその気持ちあります(^^;まあテンション急ピッチで上げましたけど(笑)

〉〉なお、かつお菜は観察日記をつけて、休み明けに先生まで提出すること(笑)
〉
〉はーい、先生わかりましたー(爆)
人のを移したり、お父さんやお母さんにやってもらわないように。先生許しませんよ(爆)

あ、この場合先生とは岡野史佳大先生のことかも。

〉ちなみに、終電は渋谷発23時42分の山手線までOKぽかったです。
〉……とはいえ、昨日もギリギリでした。
〉家が遠いせいでいつも帰り際あわただしく去って行ってすいません(TT)
夏に湘南オフやってみたり。海で岡野ワールド再現にチャレンジ(笑)
夜は民宿ぬくぬくにご宿泊(爆)

[ボード一覧] [記事一覧]