【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:東京3月期第2回オフ用新スレッド(笑)
記事番号:262
投稿者名:ぬくっち
投稿日時:2001/03/09(金) 10:38:52
引用記事:261
〉帰ってきました。
〉全然眠くありません(笑)
〉はがき、コピー、さくらちゃん等々お宝の数々、ありがとうございます。
いやはや、今回も色々と見せて頂いたりして心温かくなってます(^^)
〉ここ数日ものすごく情緒不安定で(原因は仕事上のこと)いつはじけるか知れない状態でしたが、
〉これでまたしばらく生きていけそうです。
そうだったんですか。
岡野オフに参加することで、個人的にもストレス解消になりますね。
集まった人は生活も趣味も全然違うはずなのに、「岡野史佳」という話題だけは共通言語で、
色々な意味で刺激にもなりますし、何より本当に楽しいです。
ほっとする空間といいますか、心落ち着ける場になっているんでしょうね。
〉明日以降ですが、余力のある方いましたら、また集合という手もあります。
〉だって途中参加で欲求不満なんだもん・・・別腹が3つくらい空いてるし・・・(爆)
いつもお仕事ご苦労様です〜。途中参加って、かなり不利ですよね。
盛り上がっている所に途中からくると内心「今まで楽しそうでずるい〜」なんて感じたりして?
お花見の時はゆっくりと、ね!
〉なお、かつお菜は観察日記をつけて、休み明けに先生まで提出すること(笑)
はーい、先生わかりましたー(爆)
ちなみに、終電は渋谷発23時42分の山手線までOKぽかったです。
……とはいえ、昨日もギリギリでした。
家が遠いせいでいつも帰り際あわただしく去って行ってすいません(TT)